The Green Kitchen promuove un approccio semplice, sostenibile e organizzato alla cucina.
L'obiettivo è aiutare le famiglie che desiderano mangiare in modo sano, ecologico ed economico, riducendo il loro carico mentale in cucina e vivendo serenamente.
Chi sono
Mi chiamo Raffaella Caso e mi occupo di promuovere uno stile di vita semplice e sostenibile attraverso libri, ebook, corsi e contenuti social.
Ho concentrato la mia esperienza professionale nella cultura dello sviluppo sostenibile. Ho lavorato per diversi anni al Touring Club Italiano come coordinatrice dei programmi di sostenibilità e di certificazione. Sono stata docente all’università IULM per alcuni anni e ho fondato GreenStep, centro di studi e ricerche sul turismo responsabile.
Nel 2010 ho creato BabyGreen, la guida online per famiglie sostenibili, che è diventato un punto di riferimento per migliaia di famiglie eco-friendly italiane ed expat.
Nel 2024 è nato The Green Kitchen, che propone soluzioni per una cucina più organizzata, menù mensili e settimanali, Meal Prep e altri programmi con l’obiettivo di mangiare sano e ridurre il carico mentale in cucina.
Nel 2023 ho pubblicato Cucinare con Instant Pot (Mondadori).
Secondo il Corriere della Sera tra i 6 food influencer che fanno crescere il settore vegano, bio, green in Italia.