The Green Kitchen promuove un approccio semplice, sostenibile e organizzato alla cucina.
L'obiettivo è aiutare le famiglie che desiderano mangiare in modo sano, ecologico ed economico, riducendo il loro carico mentale in cucina e vivendo serenamente.
![the-green-kitchen the-green-kitchen](https://thegreenkitchen.it/wp-content/uploads/bb-plugin/cache/the-green-kitchen-scaled-portrait-d4167fe4ce9395c6ca6f99a1f1b07561-fv423e0bdaio.jpg)
Chi sono
![the-green-kitchen-raffaella-caso-29 the-green-kitchen-raffaella-caso-29](https://thegreenkitchen.it/wp-content/uploads/2024/01/the-green-kitchen-raffaella-caso-29.jpg)
Mi chiamo Raffaella Caso e mi occupo di promuovere uno stile di vita semplice e sostenibile attraverso libri, ebook, corsi e contenuti social.
Ho concentrato la mia esperienza professionale nella cultura dello sviluppo sostenibile. Ho lavorato per diversi anni al Touring Club Italiano come coordinatrice dei programmi di sostenibilità e di certificazione. Sono stata docente all’università IULM per alcuni anni e ho fondato GreenStep, centro di studi e ricerche sul turismo responsabile.
Nel 2010 ho creato BabyGreen, la guida online per famiglie sostenibili, che è diventato un punto di riferimento per migliaia di famiglie eco-friendly italiane ed expat.
Nel 2024 è nato The Green Kitchen, che propone soluzioni per una cucina più organizzata, menù mensili e settimanali, Meal Prep e altri programmi con l’obiettivo di mangiare sano e ridurre il carico mentale in cucina.
Nel 2023 ho pubblicato Cucinare con Instant Pot (Mondadori).
Secondo il Corriere della Sera tra i 6 food influencer che fanno crescere il settore vegano, bio, green in Italia.
![raffaella-caso raffaella-caso](https://thegreenkitchen.it/wp-content/uploads/bb-plugin/cache/raffaella-caso-circle-e056e6f78b0929ad2f7aaf28de6bbe60-094etoszcpy2.png)