Menu della settimana
Leggi bene!
Questo menu suggerisce idee di ricette per due pasti al giorno dal lunedì al venerdì.
Quasi sempre prevede a ogni pasto proteine vegetali, carboidrati e verdure.
Quando non sono indicati in modo specifico ricordati di integrare, nell'arco della giornata, i carboidrati, le verdure o le proteine.
Il giovedì prevede un pranzo libero "degli avanzi" per consumare eventuali pietanze già cotte, cucinare ingredienti in scadenza o improvvisare in base alle preferenze.
Riferimenti per un menu bilanciato:
Menu della settimana
[settimana 9 di 52]
Pranzo: Spätzle con salsa di pomodoro e fagiolini cannellini
Cena: Insalata di rucola e cavolo viola con tofu affumicato + pane grigliato
Pranzo: Bruschette calde con hummus di avocado e ceci e pomodori secchi
Cena: Riso integrale mantecato al cavolfiore (ricetta p. 67 di Cucinare con Instant Pot)
Pranzo: Riso basmati con ceci, verdure saltate e salsa di soia
Cena: Rigatoni integrali con ragù di lenticchie (ricetta su ebook 100 ricette vegetariane e p. 169 di Cucinare con Instant Pot)
Pranzo (bilanciato) degli avanzi
Cena: rösti di patate (ricetta su ebook 100 ricette vegetariane) + insalata di ceci con pomodori secchi e olive taggiasche.
Pranzo: gnocchi (ricetta nell'ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali) al pesto
Cena: pizza night