Menu della settimana
Leggi bene!
Questo menu suggerisce idee di ricette per due pasti al giorno dal lunedì al venerdì.
Quasi sempre prevede a ogni pasto proteine vegetali, carboidrati e verdure.
Quando non sono indicati in modo specifico ricordati di integrare, nell'arco della giornata, i carboidrati, le verdure o le proteine.
Il giovedì prevede un pranzo libero "degli avanzi" per consumare eventuali pietanze già cotte, cucinare ingredienti in scadenza o improvvisare in base alle preferenze.
Riferimenti per un menu bilanciato:
Menu della settimana
[settimana 25 di 52]
Pranzo: Cous cous mediterraneo (ricetta su ebook UNCOOKED)
Cena: Tagliatelle con zucchine e pomodorini (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali).
Pranzo: Pappa al pomodoro (ricetta libro Cucinare con Instant Pot)
Cena: Pizzette di melanzane (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Pranzo: Frisa al finto-tonno (ricetta su ebook UNCOOKED)
Cena: Hummus di cannellini mediterraneo (ricetta su ebook UNCOOKED) + verdure grigliate
Pranzo (bilanciato) degli avanzi
Cena: Insalata di edamame (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Pranzo: Insalata di ceci e ratatouille (ricetta ratatouille su libro Cucinare con Instant Pot)
Cena: Pizza