Menu della settimana
Leggi bene!
Questo menu suggerisce idee di ricette per due pasti al giorno dal lunedì al venerdì.
Quasi sempre prevede a ogni pasto proteine vegetali, carboidrati e verdure.
Quando non sono indicati in modo specifico ricordati di integrare, nell'arco della giornata, i carboidrati, le verdure o le proteine.
Il giovedì prevede un pranzo libero "degli avanzi" per consumare eventuali pietanze già cotte, cucinare ingredienti in scadenza o improvvisare in base alle preferenze.
Riferimenti per un menu bilanciato:
Menu della settimana
[settimana 19 di 52]
Cena: Cotoletta veg con insalata di rucola e fragole (ricetta su ebook 100 ricette vegetariane)
Pranzo: Gnocchi con fagioli | insalata mista (come cuocere gnocchi in Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Cena: Paella veg (ricetta p. 95 del libro Cucinare con Instant Pot)
Pranzo: Bruschetta con verdure grigliate e pesto di asparagi e noci (ricetta su ebook 100 ricette vegetariane)
Pranzo (bilanciato) degli avanzi
Cena: Polpette di fagioli e spinaci (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Pranzo: Noodles con verdure saltate in padella + hummus di ceci
Cena: Pizza