Menu della settimana
Leggi bene!
Questo menu suggerisce idee di ricette per due pasti al giorno dal lunedì al venerdì.
Quasi sempre prevede a ogni pasto proteine vegetali, carboidrati e verdure.
Quando non sono indicati in modo specifico ricordati di integrare, nell'arco della giornata, i carboidrati, le verdure o le proteine.
Il giovedì prevede un pranzo libero "degli avanzi" per consumare eventuali pietanze già cotte, cucinare ingredienti in scadenza o improvvisare in base alle preferenze.
Riferimenti per un menu bilanciato:
Menu della settimana
[settimana 26 di 52]
Pranzo: Cous cous aromaticissimo (ricetta su ebook UNCOOKED)
Cena: Zucchine e cannellini al pesto (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali).
Pranzo: Babaganoush (ricetta libro Cucinare con Instant Pot) con spiedini di verdure grigliate e pane Naan
Cena: Insalata di melanzane e ceci (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Pranzo: Wrap di lattuga e fogli di riso (ricetta su ebook UNCOOKED)
Cena: Condigiun ligure (ricetta su ebook UNCOOKED)
Pranzo (bilanciato) degli avanzi
Cena: Kofta veg (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali) con insalata di rucola e pomodorini
Pranzo: Insalata mediterranea di lenticchie (ricetta su libro Cucinare con Instant Pot)
Cena: Pizza