Menu della settimana
Leggi bene!
Questo menu suggerisce idee di ricette per due pasti al giorno dal lunedì al venerdì.
Quasi sempre prevede a ogni pasto proteine vegetali, carboidrati e verdure.
Quando non sono indicati in modo specifico ricordati di integrare, nell'arco della giornata, i carboidrati, le verdure o le proteine.
Il giovedì prevede un pranzo libero "degli avanzi" per consumare eventuali pietanze già cotte, cucinare ingredienti in scadenza o improvvisare in base alle preferenze.
Riferimenti per un menu bilanciato:
Menu della settimana
[settimana 29 di 52]
Pranzo: Farro con fagiolini, pomodori e ceci
Pranzo: Insalata mediterranea di lenticchie (ricetta libro Cucinare con Instant Pot)
Cena: Pizzette di melanzane (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Cena: Cous cous rucola e tofu (v. ebook UNCOOKED)
Pranzo (bilanciato) degli avanzi
Cena: Pomodori ripieni al finto-tonno (v. ebook UNCOOKED)
Pranzo: Caserecce con salsa di pomodorini arrosto
Cena: Pizza