Menu della settimana
Leggi bene!
Questo menu suggerisce idee di ricette per due pasti al giorno dal lunedì al venerdì.
Quasi sempre prevede a ogni pasto proteine vegetali, carboidrati e verdure.
Quando non sono indicati in modo specifico ricordati di integrare, nell'arco della giornata, i carboidrati, le verdure o le proteine.
Il giovedì prevede un pranzo libero "degli avanzi" per consumare eventuali pietanze già cotte, cucinare ingredienti in scadenza o improvvisare in base alle preferenze.
Riferimenti per un menu bilanciato:
Menu della settimana
[settimana 22 di 52]
Pranzo: Polpette di fagioli e spinaci (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Cena: Insalata di cannellini, pomodori e olive | patate arrosto a spicchi (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Pranzo: Bruschetta con pomodorini e alternativa veg al tonno (ricetta su ebook 100 ricette vegetariane)
Cena: Dahl di lenticchie con riso basmati (ricetta libro Cucinare con Instant Pot)
Pranzo: Plant piadina
Cena: Riso basmati con tofu e chips di zucchine (ricetta chips su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Pranzo (bilanciato) degli avanzi
Cena: Pasta al forno one pot (ricetta del ragù veg anche su libro Cucinare con Instant Pot, pag. 173)
Pranzo: Insalata di farro e orzo (ricetta libro Cucinare con Instant Pot)
Cena: Pizza