Menu della settimana
Leggi bene!
Questo menu suggerisce idee di ricette per due pasti al giorno dal lunedì al venerdì.
Quasi sempre prevede a ogni pasto proteine vegetali, carboidrati e verdure.
Quando non sono indicati in modo specifico ricordati di integrare, nell'arco della giornata, i carboidrati, le verdure o le proteine.
Il giovedì prevede un pranzo libero "degli avanzi" per consumare eventuali pietanze già cotte, cucinare ingredienti in scadenza o improvvisare in base alle preferenze.
Riferimenti per un menu bilanciato:
Menu della settimana
[settimana 28 di 52]
Pranzo: Pasta con pesto di melanzane e pomodori secchi
Cena: Panissa genovese con insalata di cannellini, rucola e avocado
Pranzo: Ratatouille (ricetta libro Cucinare con Instant Pot) con pane abbrustolito e ceci
Cena: Friggitelli o peperoni arrosto (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali) con burger vegetale
Cena: Cous cous integrale con olive, capperi, pomodorini, zucchine crude a julienne, edamame
Pranzo (bilanciato) degli avanzi
Cena: Bruschetta party (v. ebook UNCOOKED)
Pranzo: Spaghetti di zucchine di mare +
crostini con spalmabile alle olive (ricetta su ebook UNCOOKED)
Cena: Pizza