Bowl di pane per insalate in 5 minuti

Oggi vi suggerisco un’idea simpatica per servire le nostre insalate: le bowl di pane.

Le bowl di pane sono un modo originale per presentare insalate e altre ricette in modo un po’ creativo quando abbiamo ospiti. Ma sono talmente semplici da realizzare che sono una bella idea anche per il pranzo in famiglia e sono generalmente molto apprezzate dai bambini, che possono divertirtsi a mangiare l’insalata mentre spezzettano piano piano il pane.

Per fare questi cestini di pane a casa ci bastano pochi ingredienti pochi minuti. Ecco come fare:

Bowl di pane: ingredienti

Bowl di pane: strumenti

  • Teglia rotonda di materiale e diametro compatibile con la vostra AirFryer e inferiore al diametro della piadina
  • Friggitrice ad aria (la mia è Air Fryer di Zwilling)

Bowl di pane: procedimento

  • Inserire una piadina all’interno di teglia rotonda, assicurandoti che i bordi siano rialzati per almeno 3-4 cm.
  • Spennellare l’interno della piadina con poco olio evo
  • Posizionare la teglia con la piadina all’interno della friggitrice ad aria e cuoci a 160° per circa 5 minuti (o fino a quando la piadina non diventa croccante e dorata).
  • Sfornare la piadina e lasciarla raffreddare per qualche minuto.

Riempire la bowl di pane con l’insalata o la ricetta preparata in precedenza. Servire le bowl di pane immediatamente per godere al meglio della loro croccantezza.

Bowl di pane: video

La mia friggitrice ad aria: Zwilling

  • Marca: Zwilling
  • Capacità 4 L
  • Max 200 gradi
  • 6 programmi preimpostati
  • Programma manuale per impostare tempo di cottura e temperatura
  • Facilissima da lavare, Griglia e cestello lavabili in lavastoviglie
  • Link per info e ordinare

Happy cooking!

Lascia un commento

Send this to a friend