Menu della settimana
Leggi bene!
Questo menu suggerisce idee di ricette per due pasti al giorno dal lunedì al venerdì.
Quasi sempre prevede a ogni pasto proteine vegetali, carboidrati e verdure.
Quando non sono indicati in modo specifico ricordati di integrare, nell'arco della giornata, i carboidrati, le verdure o le proteine.
Il giovedì prevede un pranzo libero "degli avanzi" per consumare eventuali pietanze già cotte, cucinare ingredienti in scadenza o improvvisare in base alle preferenze.
Riferimenti per un menu bilanciato:
Menu della settimana
[settimana 10 di 52]
Pranzo: Zuppa di orzo e legumi (ricetta p. 71 di Cucinare con Instant Pot)
Cena: Cotolette veg con insalata mista (ricetta su ebook 100 ricette vegetariane)
Pranzo: Curry di ceci con riso basmati (ricetta p. 157 di Cucinare con Instant Pot)
Cena: Polenta con sugo di pomodoro (ricetta p. 187 di Cucinare con Instant Pot) e grattugiato vegetale
Pranzo: Bruschetta con hummus, bietole e pomodori secchi
Cena: Risotto al pomodoro
Pranzo (bilanciato) degli avanzi
Cena: Kofta veg (ricetta nell'ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Pranzo: Crocchette di patate + insalata di edamame (tutte e due le ricette sono nell'ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Cena: Pizza + chips di cavolo nero (ricetta nell'ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)