Menu della settimana
Leggi bene!
Questo menu suggerisce idee di ricette per due pasti al giorno dal lunedì al venerdì.
Quasi sempre prevede a ogni pasto proteine vegetali, carboidrati e verdure.
Quando non sono indicati in modo specifico ricordati di integrare, nell'arco della giornata, i carboidrati, le verdure o le proteine.
Il giovedì prevede un pranzo libero "degli avanzi" per consumare eventuali pietanze già cotte, cucinare ingredienti in scadenza o improvvisare in base alle preferenze.
Riferimenti per un menu bilanciato:
Menu della settimana
[settimana 15 di 52]
Pranzo: Insalata di farro e orzo (ricetta p. 101 di Cucinare con Instant Pot)
Cena: Torta salata con verdure di stagione (ricetta su ebook 100 ricette vegetariane)
Cena: Spaghetti con timo, limone e pangrattato
Pranzo: Flatbread con formaggio vegetale e verdure (ricetta su ebook 100 ricette vegetariane)
Cena: Farifrittata con agretti; pinzimonio di verdure croccanti.
Pranzo (bilanciato) degli avanzi
Cena: Pasta con pesto di piselli e fave fresche
Pranzo: Nuggets di ceci | insalata mista (ricetta nell'ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Cena: Pizza