Menu della settimana
Leggi bene!
Questo menu suggerisce idee di ricette per due pasti al giorno dal lunedì al venerdì.
Quasi sempre prevede a ogni pasto proteine vegetali, carboidrati e verdure.
Quando non sono indicati in modo specifico ricordati di integrare, nell'arco della giornata, i carboidrati, le verdure o le proteine.
Il giovedì prevede un pranzo libero "degli avanzi" per consumare eventuali pietanze già cotte, cucinare ingredienti in scadenza o improvvisare in base alle preferenze.
Riferimenti per un menu bilanciato:
Menu della settimana
[settimana 16 di 52]
Pranzo: Riso basmati e asparagi con gremolata di prezzemolo e mandorle (ricetta p. 93 di Cucinare con Instant Pot)
Cena: Triangoli di pasta fillo con spinaci e feta (ricetta in Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Pranzo: Pasta corta integrale con ragù vegetale (ricetta p. 173 di Cucinare con Instant Pot)
Cena: Burger vegetale con insalata mista
Pranzo: Falafel express (ricetta in Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Cena: Riso integrale con ceci e ragù di verdure
Pranzo (bilanciato) degli avanzi
Cena: Pasta con pesto di asparagi e noci (ricetta su ebook 100 ricette vegetariane)
Pranzo: Verdure al forno + hummus di ceci
Cena: Instant Paella (ricetta p. 95 di Cucinare con Instant Pot)