Menu della settimana
Leggi bene!
Questo menu suggerisce idee di ricette per due pasti al giorno dal lunedì al venerdì.
Quasi sempre prevede a ogni pasto proteine vegetali, carboidrati e verdure.
Quando non sono indicati in modo specifico ricordati di integrare, nell'arco della giornata, i carboidrati, le verdure o le proteine.
Il giovedì prevede un pranzo libero "degli avanzi" per consumare eventuali pietanze già cotte, cucinare ingredienti in scadenza o improvvisare in base alle preferenze.
Riferimenti per un menu bilanciato:
Menu della settimana
[settimana 18 di 52]
Pranzo: Dhal di lenticchie rosse con riso basmati (ricetta p. 189 del libro Cucinare con Instant Pot)
Cena: Quinoa con rucola, mele e nocciole
Pranzo: Pasta corta integrale con pesto di asparagi e fave
Cena: Cous cous con ceci e asparagi arrosto (ricetta degli asparagi in Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Pranzo: Sandwich al "tonno vegetale" con insalata mista
Cena: Tagliatelle con zucchine e pomodorini (ricetta in Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Pranzo (bilanciato) degli avanzi
Cena: Farifrittata con agretti | insalata mista (ricetta su ebook 100 ricette vegetariane)
Pranzo: Buddha Bowl
Cena: Pizza rossa con verdure grigliate