Menu della settimana
Leggi bene!
Questo menu suggerisce idee di ricette per due pasti al giorno dal lunedì al venerdì.
Quasi sempre prevede a ogni pasto proteine vegetali, carboidrati e verdure.
Quando non sono indicati in modo specifico ricordati di integrare, nell'arco della giornata, i carboidrati, le verdure o le proteine.
Il giovedì prevede un pranzo libero "degli avanzi" per consumare eventuali pietanze già cotte, cucinare ingredienti in scadenza o improvvisare in base alle preferenze.
Riferimenti per un menu bilanciato:
Menu della settimana
[settimana 20 di 52]
Pranzo: Insalata di quinoa e zucchine
Cena: Falafel con insalata mista (ricetta su ebook 100 ricette vegetariane e su Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Pranzo: Polpette di quinoa e spinaci (ricetta su ebook 100 ricette vegetariane)
Cena: Insalata di patate e ceci con pesto di rucola (ricetta libro Cucinare con Instant Pot)
Pranzo: Bruschetta con hummus e bietole in padella (ricetta hummus su ebook 100 ricette vegetariane e libro Cucinare con Instant Pot)
Cena: Nuggets di ceci (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Pranzo (bilanciato) degli avanzi
Cena: Fusilli con ragù di soia (ricetta p. 173 libro Cucinare con Instant Pot)
Pranzo: Asparagi arrosto (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali) + seitan alla piastra
Cena: Pizza