Menu della settimana
Leggi bene!
Questo menu suggerisce idee di ricette per due pasti al giorno dal lunedì al venerdì.
Quasi sempre prevede a ogni pasto proteine vegetali, carboidrati e verdure.
Quando non sono indicati in modo specifico ricordati di integrare, nell'arco della giornata, i carboidrati, le verdure o le proteine.
Il giovedì prevede un pranzo libero "degli avanzi" per consumare eventuali pietanze già cotte, cucinare ingredienti in scadenza o improvvisare in base alle preferenze.
Riferimenti per un menu bilanciato:
Menu della settimana
[settimana 21 di 52]
Pranzo: Riso basmati con asparagi arrosto (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Cena: Scaloppine veg con carote caramellate (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Pranzo: Zucchine ripiene (ricetta su ebook 100 ricette vegetariane)
Cena: Insalata di farro e orzo (ricetta libro Cucinare con Instant Pot)
Pranzo: Pakora (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Cena: Super salad
Pranzo (bilanciato) degli avanzi
Cena: Pasta e ceci express (ricetta p. 182 libro Cucinare con Instant Pot)
Pranzo: Insalata di patate e ceci con fagiolini e pesto di rucola (ricetta libro Cucinare con Instant Pot)
Cena: Pizza