Menu della settimana
Leggi bene!
Questo menu suggerisce idee di ricette per due pasti al giorno dal lunedì al venerdì.
Quasi sempre prevede a ogni pasto proteine vegetali, carboidrati e verdure.
Quando non sono indicati in modo specifico ricordati di integrare, nell'arco della giornata, i carboidrati, le verdure o le proteine.
Il giovedì prevede un pranzo libero "degli avanzi" per consumare eventuali pietanze già cotte, cucinare ingredienti in scadenza o improvvisare in base alle preferenze.
Riferimenti per un menu bilanciato:
Menu della settimana
[settimana 23 di 52]
Pranzo: Insalata di pomodorini, cetrioli e crispy tofu (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali). Piadina.
Cena: Cotoletta veg + insalata mista (ricetta su ebook 100 ricette vegetariane)
Pranzo: Pasta con ragù di lenticchie (ricetta libro Cucinare con Instant Pot)
Cena: Riso integrale con pomodorini confit (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Pranzo: Bruschetta con verdure grigliate e hummus di ceci
Cena: Quinoa con piselli e chips di zucchine (ricetta chips su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Pranzo (bilanciato) degli avanzi
Cena: Torta salata last minute
Pranzo: Nuggets di ceci + patate arrosto a spicchi (ricetta chips su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali) + super salad
Cena: Pizza