Menu della settimana
Leggi bene!
Questo menu suggerisce idee di ricette per due pasti al giorno dal lunedì al venerdì.
Quasi sempre prevede a ogni pasto proteine vegetali, carboidrati e verdure.
Quando non sono indicati in modo specifico ricordati di integrare, nell'arco della giornata, i carboidrati, le verdure o le proteine.
Il giovedì prevede un pranzo libero "degli avanzi" per consumare eventuali pietanze già cotte, cucinare ingredienti in scadenza o improvvisare in base alle preferenze.
Riferimenti per un menu bilanciato:
Menu della settimana
[settimana 27 di 52]
Pranzo: Lasagne estive al pesto (ricetta su ebook UNCOOKED)
Cena: Polpette di melanzane e ceci (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali).
Pranzo: Chutney di pomodori (ricetta libro Cucinare con Instant Pot) con burger vegetale
Cena: Gnocchi croccanti (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali) + insalata
Pranzo: Acqua e sale pugliese (ricetta su ebook UNCOOKED)
Cena: Insalata di quinoa e verdure + hummus di barbabietola (ricetta su ebook UNCOOKED)
Pranzo (bilanciato) degli avanzi
Cena: Falafel express (ricetta su ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali) con insalata di rucola e pomodorini
Pranzo: Peperoni ripieni (ricetta su libro Cucinare con Instant Pot)
Cena: Pizza