Menu della settimana
Leggi bene!
Questo menu suggerisce idee di ricette per due pasti al giorno dal lunedì al venerdì.
Quasi sempre prevede a ogni pasto proteine vegetali, carboidrati e verdure.
Quando non sono indicati in modo specifico ricordati di integrare, nell'arco della giornata, i carboidrati, le verdure o le proteine.
Il giovedì prevede un pranzo libero "degli avanzi" per consumare eventuali pietanze già cotte, cucinare ingredienti in scadenza o improvvisare in base alle preferenze.
Riferimenti per un menu bilanciato:
Menu della settimana
[settimana 11 di 52]
Pranzo: Riso integrale mantecato al cavolfiore (ricetta p. 67 di Cucinare con Instant Pot) con ceci stufati al pomodoro
Cena: Farfalle con pesto di cavolo nero (ricetta su ebook 100 ricette vegetariane) e friarelli
Cena: Riso integrale con cavolo nero e ceci
Pranzo: Bruschette con spalmabile veg alle erbe e verdure saltate
Cena: Pasta con ragù di soia (ricetta p. 173 di Cucinare con Instant Pot)
Pranzo (bilanciato) degli avanzi
Cena: Risotto con i carciofi (ricetta p. 175 di Cucinare con Instant Pot)
Pranzo: Cipolle ripiene + insalata di edamame (ricette nell'ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Cena: Pizza