Le spezie sono tesori che aggiungono sapore, profondità e complessità ai nostri piatti.
Non solo conferiscono un tocco di gusto unico, ma offrono anche numerosi benefici per la salute. In questa miniguida, esploriamo:
come conservarle correttamente
come organizzarle in modo pratico ed efficiente
i loro benefici
tips & tricks
Indice dell'articolo:
I benefici dell’uso delle spezie in cucina
Come organizzare e conservare le spezie in cucina
Tips & tricks
Generalmente viene consigliato di acquistare spezie intere anziché già macinate, poiché si conservano meglio e mantengono il loro aroma più a lungo. Ma nella vita quotidiana può essere più pratico utilizzare anche quelle già macinate. Ecco le differenze in termini di freschezza:
Come esaltare il sapore delle spezie
Scaldare l'olio in una padella. Se si utilizzano semi interi, aggiungerli alla pentola e cuocere per 2 minuti, mescolando regolarmente. Aggiungere quindi aglio e cipolla.
Quando le cipolle e l'aglio diventano trasparenti, aggiungere le spezie in polvere.
Mescolare le spezie per 30-60 secondi. Quindi aggiungere gli altri ingredienti previsti dalla ricetta.
Libro sulle spezie
Pensata per chef, amanti della cucina e appassionati di spezie, un'opera che racconta la chimica e l'utilizzo delle spezie in abbinamento con gli ingredienti più diversi, ma anche la loro storia, la provenienza e gli aspetti culturali.
Creare miscele originali, ma anche capire come e perché interagiscono fra loro gli aromi e i sapori: grazie a 65 ricette e alla "tavola periodica" che classifica oltre 50 spezie, questo libro è una grande fonte di ispirazione.
Cassetto delle spezie: makeover nella nostra Green Kitchen
Happy organizing!
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