Menu della settimana
Leggi bene!
Questo menu suggerisce idee di ricette per due pasti al giorno dal lunedì al venerdì.
Quasi sempre prevede a ogni pasto proteine vegetali, carboidrati e verdure.
Quando non sono indicati in modo specifico ricordati di integrare, nell'arco della giornata, i carboidrati, le verdure o le proteine.
Il giovedì prevede un pranzo libero "degli avanzi" per consumare eventuali pietanze già cotte, cucinare ingredienti in scadenza o improvvisare in base alle preferenze.
Riferimenti per un menu bilanciato:
Menu della settimana
[settimana 14 di 52]
Pranzo: Pasta corta di farro integrale con ceci e broccoli
Cena: Fagottini di verdure di padella (ricetta su ebook 100 ricette vegetariane)
Pranzo: Riso di cavolfiore + veg burger
Cena: Panissa in padella + asparagi arrosto (ricette nell'ebook Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Pranzo: Insalata di bulgur con lenticchie e pomodori secchi
Cena: Polpette di patate e ceci con verdure grigliate (ricetta su ebook 100 ricette vegetariane)
Pranzo (bilanciato) degli avanzi
Cena: Risotto con i piselli (ricetta p. 175 di Cucinare con Instant Pot)
Pranzo: Noodles con verdure saltate in padella + hummus di ceci
Cena: Pizza