Menu della settimana
Leggi bene!
Questo menu suggerisce idee di ricette per due pasti al giorno dal lunedì al venerdì.
Quasi sempre prevede a ogni pasto proteine vegetali, carboidrati e verdure.
Quando non sono indicati in modo specifico ricordati di integrare, nell'arco della giornata, i carboidrati, le verdure o le proteine.
Il giovedì prevede un pranzo libero "degli avanzi" per consumare eventuali pietanze già cotte, cucinare ingredienti in scadenza o improvvisare in base alle preferenze.
Riferimenti per un menu bilanciato:
Menu della settimana
[settimana 17 di 52]
Pranzo: Spätzle con salsa di pomodoro
Cena: Insalata di patata e ceci con fagiolini e pesto di rucola (ricetta p. 99 di Cucinare con Instant Pot).
Pranzo: Pasta corta integrale con ragù vegetale (ricetta p. 173 di Cucinare con Instant Pot)
Cena: Crispy tofu con insalata mista (ricetta in Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Cena: Insalata di ceci e rucola + cipolle ripiene (ricetta in Air Fryer: ricette minimal e vegetali)
Pranzo (bilanciato) degli avanzi
Cena: Riso basmati con verdure saltate e hummus (ricetta su ebook 100 ricette vegetariane)
Pranzo: Penne integrali con fagiolini e pesto di edamame e menta
Cena: Pizza rossa con verdure grigliate