Le ricette preferite nella Green Kitchen Colazioni e merende Pancake: ricetta veloce senza burro e senza uova (con latticello) Muffin soffici in friggitrice ad aria Granola fatta in casa Overnight oats: il porridge senza cottura Come fare il porridge: ricetta e consigli Spicchi di mela e cannella in friggitrice ad aria (Air Fryer) Tofu strapazzato: cosa è e come si prepara Pane Naan vegan: ricetta semplice e veloce Corn bread: pane di mais (senza burro, senza uova, senza latte) Soda Bread senza latte: ricetta vegan Come fare lo yogurt con la Instant Pot Snack dolci velocissimi: 5 idee con le mele Merende per la scuola fatte in casa (veloci) Tiramisu vegan ai mirtilli: senza zucchero e senza uova Chia pudding con le fragole Baked oatmeal: ricetta vegan (4 ingredienti in 4 minuti) Ricette veloci Cena veloce per amici Come scegliere, conservare e cucinare le zucchine Pasta al forno vegetale: ricetta one pot Come cucinare la quinoa Insalata di quinoa e zucchine Come fare il porridge: ricetta e consigli Insalata di broccoli crudi e mele Pesto di pomodori secchi e mandorle Brodo vegetale con bucce e scarti di verdure Spicchi di mela e cannella in friggitrice ad aria (Air Fryer) Bowl di pane per insalate in 5 minuti Pasta pronta in 2 minuti: metodo precottura Tofu strapazzato: cosa è e come si prepara Instant Pot: curry di ceci con riso basmati Pane Naan vegan: ricetta semplice e veloce Corn bread: pane di mais (senza burro, senza uova, senza latte) Ricette con verdure Cena veloce per amici Come scegliere, conservare e cucinare le zucchine Come conservare (bene) l’insalata verde Come cucinare la quinoa Insalata di quinoa e zucchine Come recuperare le verdure appassite Insalata di broccoli crudi e mele Instant Pot: come fare il ketchup Pesto di pomodori secchi e mandorle Brodo vegetale con bucce e scarti di verdure Bowl di pane per insalate in 5 minuti Sandwich vegan: 5 ricette facili e veloci Condimenti veloci per la pasta in primavera: 5 idee Instant Pot: come cuocere le zucchine Instant Pot: come cuocere la zucca Instant Pot: come fare il minestrone Ricette con legumi Cena veloce per amici Pasta al forno vegetale: ricetta one pot Come cucinare la quinoa Insalata di quinoa e zucchine Tofu strapazzato: cosa è e come si prepara Instant Pot: curry di ceci con riso basmati Scaloppine 100% vegetali Sandwich vegan: 5 ricette facili e veloci Instant Pot: come cuocere i fagioli Instant Pot: come cuocere i legumi Instant Pot: 5 ricette vegane Instant Pot: come cuocere la quinoa Bruschette calde: 5 ricette per l’autunno Farifrittata con batata e cipolla 5 ragù vegetali: ricette veloci Insalate fredde di cereali: 5 ricette vegetali Dolci Pancake: ricetta veloce senza burro e senza uova (con latticello) Buttermilk (latticello) vegano: cos’è, a cosa serve, come si fa Muffin soffici in friggitrice ad aria Overnight oats: il porridge senza cottura Spicchi di mela e cannella in friggitrice ad aria (Air Fryer) Corn bread: pane di mais (senza burro, senza uova, senza latte) Ricette dolci con la Instant Pot Instant Pot: 5 ricette vegane Dolci veloci senza cottura: 5 ricette in 5 minuti Come cucinare le castagne e conservarle a lungo Snack dolci velocissimi: 5 idee con le mele Tiramisu vegan ai mirtilli: senza zucchero e senza uova Biscotti ripieni vegan a rotolo (in 5 minuti) Baked oatmeal: ricetta vegan (4 ingredienti in 4 minuti) French toast senza uova vegani: ricetta leggera e veloce Cookies di ceci al cioccolato (vegan e senza farina) Autoproduzione Buttermilk (latticello) vegano: cos’è, a cosa serve, come si fa Granola fatta in casa Brodo vegetale con bucce e scarti di verdure Bowl di pane per insalate in 5 minuti Pasta pronta in 2 minuti: metodo precottura Pane Naan vegan: ricetta semplice e veloce Ricotta vegetale fatta in casa: 3 ingredienti Maionese vegan senza uova Wonderbag: come risparmiare energia e gas in cucina Soda Bread senza latte: ricetta vegan Come fare lo yogurt con la Instant Pot Grattugiato vegetale: alternativa vegana al parmigiano Risotto vegano: come mantecare senza burro Meal Prep: come preparare il soffritto in anticipo e congelarlo Formaggio spalmabile vegan alle erbe Miso: cosa è, come si usa, ricette